Links überspringen

Erfahrungen mit Andropeak®

Unser ANDROPEAK® Meinungsspektrum

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen!

Neues Jahr, neues Glück. Ich will wieder fit werden und Gewicht verlieren. Dank Andropeak habe ich schon letztes Jahr viel geschafft für meinen Körper und bin überzeugt, dass es auch jetzt klappen wird. Danke für dieses hochwertige Produkt, das neben dem vielen Ramsch im Internet wirklich hervorsticht.

Gilbert, Pensionist, 73, Fugging, 2.2.2021

Was ist das mit dem Astaxanthin? Ich hab schon einmal bestellt mit dem Soft Gum, hat eh gut geschmeckt. Jetzt habe ich das Kombiangebot bestellt mit diesen Immunkapseln. Hoffe, die sind genauso gut wie Andropeak.

Max, Töpfer, 59, Kematen, 17.12.2020

Möchte mich recht herzlich für die tolle professionelle administrative Betreuung durch das Andropeak Team bedanken.

Wolfgang B, ein zufriedener Kunde, 8.10.2020

Ich bin wirklich aktiv und hab geglaubt, mir kann nichts passieren. Irgendwie habe ich Ende Sommer den Corona bekommen und war in allen Lebenslagen geschwächt. Ich nehm Andorpeak schon sehr lange. Aber ich glaube, ich wäre nicht so schnell wieder aktiv geworden ohne diesem Mittel.

Roland, Tischler, 47, Wien, 3.9.2020

Bei meiner letzten Bestellung hat sich die Sachbearbeiterin aktiv für mich eingesetzt um meine Bestellung problemlos abzuwickeln! Ein kräftiges Dankeschön dafür.

Frank, 5.6.2020, ohne Angaben

Echt lustig, dass Ihr Labisan anbietets. Ich kenne das von wirklich früher, man hat dann ganz weiße Lippen gehabt. Ich denke, das Rose ist ein bisserl dezenter für den Mann. Jedenfalls eine tolle Idee.

Dieter, Alpinist, 54, Braz, 22.5.2020

Ich lese die Erfahrungsberichte regelmäßig, das Andropeak Team offenbar auch. Ist wirklich eine gelungene Sommeraktion mit dem Vorsorgepaket. Denn damit komme ich locker über den Sommer und bleibe fit und hoffentlich auch gesund.

Sepp, noch immer aktiver Pensionist, 65, Wien, 20.5.2020

Wann gibt es wieder eine spezielle Aktion von Andropeak??? Bin wirklich überzeugt von dem Produkt würde es auch gerne in größeren Mengen kaufen, wenn es ein attraktives Angebot dazu gibt. Überlegts Euch was.

Sepp, aktiver Pensionist, 65, Wien, 9.5.2020

Ein großes Dankeschön an die Redaktion von Andropeak. Ihr habt in den letzten Wochen über Euren Newsletter mit sachlichen Themen informiert, ohne Panikmacherei wie viele andere.

Rebecca, Mutter, 54, St. Johann, 7.5.2020

Gut, dass Ihr auch drauf hinweist, dass Andropeak auch Zink enthält. Denn damit ist es nicht nur gut für die Männlichkeit, sondern auch für das Immunsystem. Ich werde es sicher weiternehmen, denn bei uns in Tirol waren die Corona-Auswirkungen wirklich dramatisch. Da muss man noch immer aufpassen.

Sebastian, 73, aus dem Zillertal, 23.4.2020

Nach meiner Prostataoperation hat mir mein Arzt Andropeak als Ergänzung zur medizinischen Therapie empfohlen. Ich bin sehr zufrieden. Außerdem ist es in Zeiten wie diesen gut, dass man so hochwertige Produkte aus Österreich bekommt.

Markus, Hobbysportler, 67, Ried, 20.3.2020

Ich nehme Andropeak seit geraumer Zeit regelmäßig und habe festgestellt, dass ich gesundheitlich gesamthaft stabiler geworden bin, viel seltener verkühlt.

Anonym, 12.9.2019

Andropeak – das mit dem Bockshornkleesamen, das ist kein Witz!

Zitat Harry Prünster vom 22.8.2019

Ich habe vor einigen Monaten eine schwere Krankheit überwunden und wollte mich danach nur mehr gesund ernähren. Dabei ist mir ein Bericht in der Apothekerzeitschrift APOVITAL über Andropeak aufgefallen. Zuerst habe ich eine Packung in der Apotheke gekauft, mittlerweile kaufe ich das 3-Monatspaket im Online Shop. Ich bin wirklich sehr positiv überrascht von der Wirkung.

Ludwig, Malermeister i.R. 78, Weissenbach 4.3.2019

Ich bin glücklicher Opa und habe 2 aktive Enkelkinder. Heuer waren wir seit 2 Jahren wieder gemeinsam Schifahren und ich habe mich dabei prächtig gefühlt. Wohl auch dank Andropeak, das ich seit über 2 Jahren regelmäßig nehme und nicht mehr missen möchte. Ich werde es mit Sicherheit weiterempfehlen.

Anton, Pensionst, 69, Scheibbs, 28.2.2019

Meine Frau hat Herrn Bankhofer im Fernsehen gesehen und hat mir von Andropeak erzählt. Ich habe früher schon andere Naturmittel genommen und war nicht wirklich erfolgreich. Andropeak hat mich aber wirklich stabilisiert. Schade, dass man es nicht als Abo kaufen kann.

Peter, Techniker 57, Übelbach 16.2.2019

Hallo Andropeak Team, kaufe das Produkt regelmäßig, bin super zufrieden. Biserl mehr Information dazu auf Internet wäre gut. Werde weiterempfehlen.

Ladislaus, Bauarbeiter 72, Maierhofen 26.1.2019

Ich finde, Andropeak ist so ein tolles Produkt, das muss man wirklich sagen. Ich nehme es seit fast 3 Jahren regelmäßig und fühle mich wirklich gut damit. Es ist zwar nicht ganz billig, aber dafür bekommt wirklich hervorragende Qualität.

Joachim, Pensionist 81, Langenlois, 11.10.2018

Bin 70 Jahre und nehme seit 2 Monaten Andropeak. Bin sehr Überrascht  das das so eine Wunderbare Wirkung erfolgte. Kann nur jeden Raten dieses Produkt zu kaufen.

Werner B., 04.09.2018

Ich war mit meiner Frau 3 Wochen auf Urlaub in Lignano. Wir haben dort Camping Urlaub gemacht, perfekt. Ich möchte mich bedanken wegen dem Andropeak, denn der Sommer war echt wie früher. Vielleicht gibt es wieder einmal ein neues Angebot?

Rudolf, Klagenfurt, 74 Jahre, 28.8.2018

Liebes Andropeak Team, ich möchte mich für die persönliche Kundenbetreuung bedanken, Ihr seid genauso professionelle wie das Produkt. Ich nehme es schon seit einem Jahr und bin sehr zufrieden

Franz, Großklein, 83 Jahre, 14.8.2018

Aktiv Plus Formel – echt stark. Das Andropeak ist jetzt komplett für mich. Ich habe auch schon ähnliche Produkte probiert, aber das taugt mir am besten. Ich bin wirklich fit und genieße das Leben neu. Meiner Frau gefällt das auch.

Christian, Lehrer, 56, Wien, 2.7.2018

Ich bin ein wahrer Naturfreund und ernähre mich absolut biologisch. Drum war ich am Anfang ehrlich skeptisch, wie mir meine Frau das Andropeak aus der Apotheke mitgebracht hat. Aber die Wirkung hat mich überzeugt. Ich habe mich dann noch über den Bockhornklee informiert und jetzt sind wirklich alle Zweifel weg. Ich werde das Andropeak jetzt auch im Andropeak onlineshop bestellen.

Gottlieb, Eisenbahner, 63, Schruns, 23.6.2018

Ich finde, Andropeak ist so ein tolles Produkt, das muss man wirklich sagen. Ich nehme es seit fast 3 Jahren regelmäßig und fühle mich wirklich gut damit. Es ist zwar nicht ganz billig, aber dafür bekommt wirklich hervorragende Qualität.

Joachim, Pensionist 81, Langenlois, 11.6.2018

Qualität hat ihren Preis, das kann man bei Andropeak wirklich sagen. Es gibt schon Produkte, die auf den ersten Blick viel billiger sind. Aber auch viel schlechter in der Qualität und Wirkung. Ich habe wirklich einige probiert und bin dann gerne wieder zu Andropeak gewechselt. Wer auf sich schaut, sollte hier wirklich auf die österreichische Qualität vertrauen.

Hermann, 63, Wien, 16.5.2018

Meine Frau hat einen Kosmetiksalon und schaut sehr auf sich. Den Prof. Bankhofer bewundert sie schon lange, weil der noch immer so fit ist. Und da hat sie mir einmal das Andropeak gekauft. Das ist jetzt über 2 Jahre her. Ich bestelle es noch immer, weil es für mich wirklich ein Jungbrunnen ist. Schöne Grüße an den Hademar!

Jakob, 71, St. Jakob i.W., 5.5.2018

Ich bin ein Mann im reiferen Alter und doch noch immer gut gebaut, wie man so schön sagt (oder schreibt). Ich halte mich u.a. auch damit in Schwung, dass ich mich gerne mit jungen Menschen beschäftige. Auch im Sport. Und hat mir Andropeak wirklich sehr geholfen, weil ich daraus aktiv Kraft schöpfe. Ich werde es gerne weiter empfehlen.

Alexander, techn. Angestellter 59, Steyr, 27.4.2018

Seid Ihr eigentlich mit Prof. Bankhofer in direktem Kontakt? Ich kenne ihn schon lange aus den Medien und bin wirklich beeindruckt, wie er seinen Weg immer konsequent gegangen ist. So auch rund um das Thema Naturmedizin. Durch ihn habe ich Vertrauen in Andropeak gewonnen und kann es mittlerweile – dank meiner Enkelin – auch selbst im Internet bestellen.

Xaver M., Bäcker, 22.4.2018

Ich arbeite viel mit Pflanzenprodukte und chinesische Medizin. Klassische Medizin ist notwendig, aber darf man Pflanzenkraft nicht vergessen. Bockshornkleesamen ist eine sehr kräftige Pflanze mit sehr guter Wirkung. Ich verwende Andropeak auch und bin sehr zufrieden und empfehle ich an meine Kunden weiter.

Xin P., 35, Heilpraktiker, 10.4.2018

Hey toll, dass Ihr wieder Erfahrungsberichte bringt. Nur schade, dass niemand einmal ehrlich schreibt, was er sich von Andropeak erwartet. Also, Viagra ist es keines, soll es ja auch nicht sein. Bei mir hat die neue Rezeptur von Bockshornkleesamen und den Vitaminen wirklich tolle Wirkung gezeigt. Ich fühle mich wirklich fit – in nahezu allen Lebenslagen.

Ludwig M., sportlicher Oldie, 73, Innsbruck, 12.3.2018

Ich nehme Andropeak seit über 2 Jahren und es hat mein Leben wirklich nachhaltig verändert. Ich fühle mich fit und aktiv, auch im Liebensleben (trotz meines fortgeschrittenen Alters). Ich bin überzeugt, dass diese Aktiv Plus Formel das Produkt noch einmal bessert hat, und werde Euch sicher treu bleiben.

Hans O., 82, Hobbymusiker, Oberwart, 18.3.2018

Ich bin ja schon im reiferen Alter, drum hat mich die Werbung mit Professor Bankhofer angesprochen. Ich verfolge seine Fernsehauftritte schon seit den 70ziger Jahren und er war immer ein seriöser Typ. Deshalb bin ich seiner Empfehlung gefolgt und Ende März war es genau ein Jahr, dass ich Andropeak nehme. Wirklich ein tolles Produkt, das seinen Preis wert ist. Danke.

Martin U., 76, Pensionist und ehemaliger Frisör, Rottenmann, 31.3.2018

Seid Ihr eigentlich mit Prof. Bankhofer in direktem Kontakt? Ich kenne ihn schon lange aus den Medien und bin wirklich beeindruckt, wie er seinen Weg immer konsequent gegangen ist. So auch rund um das Thema Naturmedizin. Durch ihn habe ich Vertrauen in Andropeak gewonnen und kann es mittlerweile – dank meiner Enkelin – auch selbst im Internet bestellen.

Hubert X., 78, Beamter (in Pension), 7.3.2018

Danke für Eure wöchentlichen Newsletter. Ihr habt da immer spannende Themen, über die Ihr informiert. Besonders großartig finde ich die Aktionen, die Imme wieder in Anspruch nehmen kann. Ich hoffe, dass ihr das Angebot noch lange habt, denn ich will auch in der Pension noch fit bleiben

Peter G., 65, Buchhalter, 23.2.2018

Ich habe diese Kolumne von dem Prof. Bankhofer in der Krone immer mit Schmunzeln wahrgenommen. Seit gut 2 Monaten habe ich dann eine Gebietserweiterung bekommen und reise mittlerweile wöchentlich quer durch Österreich. Echt stressig – da ist mir dann Andropeak wieder eingefallen. Denn ich wollte keine Aufputscher, sondern einfach ein natürliches Präparat, das mir hilft, mein körperliches Wohlbefinden zu unterstützen. Andropeak kann das perfekt – danke!

Matthias Z., Vertreter, 47, Wien, 2.2.2018

„Ich habe nach einem Unfall recht lange an mir selbst gezweifelt und ganz schlecht ins Leben zurückgefunden. Schließlich spricht man ja nicht so gerne über Potenzprobleme. Eine lieben Freundhin hat sich dann im Internet schlau gemacht und ist auf Andropeak gestoßen. Das nehme ich jetzt schon seit fast 4 Monaten und ich habe wieder Lebensfreude gefunden. Danke!“

Hermann O., Dachdecker, 67, Bregenz, 29.11.2017

„Ein großes Lob dem kompetenten Team von Andropeak. Leider hat das mit dem online Bestellen nicht immer so glatt funktioniert. Aber die netten Mitarbeiter konnten mir telefonisch perfekt helfen. Ich nehme Andropeak jetzt schon das 2. Monat und merke eine deutliche Verbesserung meines Gesamtzustandes.“

Mag. Paul H., 73, Pensionist, Litschau, 5.12.2017

„Mein Mann war immer aktiv und agil. Dann ist er mit 58 arbeitslos geworden und hat sich total gehen lassen. Gute Worte haben da nicht mehr geholfen. Ein Bekannter hat uns dann von Andropeak erzählt. Ich war sehr skeptisch und habe mich genau informiert. Jetzt nimmt mein Mann die Dragees seit gut 6 Wochen und sein Selbstwertgefühl ist wieder gewachsen. Ich meine, dass das ganz stark mit dem wieder stabilen Testosteronspiegel zusammenhängt. Wir werden es jedenfalls weiter nehmen.“

Susanne M., 48, Bankkauffrau, Bozen , 15.12.2017

Mir geht es finanziell grad nicht so rosig. Aber trotzdem wollte ich keine billigen Chemieprodukte kaufen. Ich habe mich dann in der Apotheke nach Alternativen erkundigt, um den Testosteronspiegel aufrecht zu halten. Die haben mir Andropeak empfohlen. Dann hab ich gegoogelt und habe die homepage von Euch gefunden. Jetzt bestell ich schon seit fast 1 Jahr 2+1 gratis. Tolles Angebot, das auch leistbar ist.

Anton Z., 64, Schaffner, Graz, 23.12.2017

Es ist wirklich toll, dass es neben dem ganzen Mist im Internet auch noch echte österreichische Qualitätsprodukte gibt. Andropeak zählt da definitiv dazu. Hochwertige Zutaten, ein natürliches Produkt, das den gesamten Organismus sanft, aber nachhaltig stärkt. Männer, greift zu!

Ulrich M., 56, Lehrer, Hermagor, 5.1.2018

Schifahren war schon immer meine Leidenschaft. Irgendwann hat mich dann der Mut verlassen, weil ich geglaubt habe, ich bin schon zu alt. Ich bin über den Prof. Bankhofer auf Andropeak aufmerksam geworden, dass es den Mann aus der Krise führt. Bei mir war es so. Ich habe im Oktober 2017 mit der regelmäßigen Einnahme begonnen und schon viele tolle Schitage erlebt.

Franz J., 79, Landwirt, St. Anton, 28.1.2018